pour les pains :
pour les burgers :
Mixer le lait végétal avec la feuille d'épinard jusqu'à obtenir un lait coloré en vert. Mélangez le lait végétal avec le sucre, faire tiédir le mélange. Ajouter la levure de boulanger, et laisser poser 10 minutes.
Dans un saladier, mettez la farine, le sel et l'huile de colza. Ajoutez le mélange lait et levure. Mélangez puis pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une boule de pâte souple, élastique et à peine collante. Couvrez le saladier et laissez lever 1h.
Au bout d'une heure, dégazez la pâte en la pétrissant rapidement. Séparez-la en 6 boules de pâte de taille égale. Répartissez les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson. Recouvrez d'un torchon, et laissez à nouveau lever une heure.
Au bout d'une heure, badigeonnez les boules de pâtes de lait végétal et parsemez de graines de sésame. Enfournez à four chaud (180°c) pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pains soient dorés.
Mélangez la mayonnaise végétale avec la spiruline, nettoyer et coupez la salade.
Faites dorer les Panés Végétal Gourmand de pois chiche et brocolis 3 minutes sur chaque face.
Assemblez les minis burgers en tartinant les pains de mayonnaise à la spiruline, et en ajoutant la salade et les Panés Végétal Gourmand.
Retrouvez ses recettes sur : www.rosecitron.fr