Le porridge peut aussi se préparer salé. Il est ainsi délicieux, agrémenté de légumes rôtis et des arômes du Délice de lentilles corail, coco et gingembre.
Détaillez la courge butternut en dés. Mettez la dans un saladier avec les pois chiche, ajoutez les épices, l'huile et mélangez. Déposez le mélange sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier cuisson. Enfournez à 180°c pendant 25-30 minutes. Stoppez la cuisson quand la courge est tendre et dorée.
Versez dans une casserole les flocons d'avoine, le lait végétal et le bouillon. Amenez à ébullition sans cesser de remuer. Stoppez la cuisson lorsque le lait est presque totalement absorbé.
Mettez dans une assiette creuse ou dans un bol le porridge, les légumes rôtis et le Délice de lentilles corail coco et gingembre Végétal Gourmand. Dégustez, en remuant ou pas, à votre convenance.
Retrouvez ses recettes sur : www.rosecitron.fr