Lavez et épluchez la courge butternut. Puis, coupez-là en fines rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Coupez finement le fromage ou bien le « fauxmage » et réalisez des tranches de formes rondes à l’aide d’un emporte-pièce. Placez les rondelles de courge sur du papier sulfurisé et ajoutez les tranches de fromage ou faux-mages. Enfournez le tout à 180°C pendant 12 min.
Epluchez et ciselez les échalotes, les champignons de Paris et le persil plat.
A l’aide d’une poêle, faites revenir 5 min dans l’huile d’olive de chaque côté à feu moyen les Panés de lentilles vertes et curry au lupin. Ajoutez dans la poêle les échalotes et les champignons pendant 5 min. Terminez en ajoutant le persil pendant 1 min.
Sortez les courges du four et disposez sur chacune l’équivalent d’une cuillère à soupe du mélange échalotes champignons. Enfin, disposez un pané sur chaque tranche de courge.
A déguster chaud en apéritif ou en entrée, bon appétit !
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