sandwich au pesto, gourmets de haricots noirs quinoa et poivrons et crudité

sandwich au pesto, gourmets de haricots noirs quinoa et poivrons et crudité
Liste des ingrédients 
  • 80 g de mâche ou de roquette
  • 40 g d’amandes ou de noisettes
  • 1/8 de chou blanc
  • 1 poignée de coriandre
  • 2 Gourmets de haricots noirs quinoa et poivrons Végétal Gourmand
  • 2 pains ciabatta de 80 g environ chacun
  • quelques morceaux d’ananas ou de mangue
  • huile d’olive
  • 1 c.à.s de levure maltée
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  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon jaune
  • ¼ de concombre
  • 1 tomate
  • 1 c.à.c de sucre blond
2 personnes
Étapes de réalisation 
  1. Lavez la mâche ou la roquette et placez-la dans le bol de votre robot avec les amandes ou les noisettes, 20 g d’huile d’olive, la levure maltée et le sel. Mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto.
  2. Pelez l’oignon et hachez-le finement. Faites-le revenir à feu moyen et à couvert pendant 15 min, avec une c.à.s d’huile d’olive ainsi que le sucre blond.
  3. Lavez le concombre et la tomate, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Lavez le chou et râpez-le finement. Mélangez les crudités dans un saladier puis incorporez les feuilles de coriandre.
  4. Faites chauffer les Gourmets Végétal Gourmand 3 min de chaque côté.
  5. Coupez les pains ciabatta en deux dans la longueur et faites-les griller si nécessaire. Garnissez chaque face de pesto.
  6. Montez vos sandwichs en déposant un Gourmet Végétal Gourmand sur la surface plate, l’oignon caramélisé ainsi que la salade de crudités.
  7. Déposez quelques morceaux d’ananas ou de mangue avant de refermer les sandwichs et de les déguster.

Réalisé par: