Aller au contenu principal
Menu principal
Découvrez
Végétal Gourmand
Produits
Ingrédients
Recettes
Contact
-
Vous êtes ici
Accueil
Gourmets de lentilles corail gingembre et épices indiennes, compotée de pommes de terre et aubergines au épices indiennes
Gourmets de lentilles corail gingembre et épices indiennes, compotée de pommes de terre et aubergines au épices indiennes
Gourmets de lentilles corail, gingembre et épices indiennes, au lupin
Lire la suite
de Gourmets de lentilles corail, gingembre et épices indiennes, au lupin
Liste des ingrédients
2 Gourmets de lentilles corail gingembre et épices indiennes Végétal Gourmand
1 grande aubergine
6 pommes de terre
2 c.à.s d'huile de coco
2 c.à.c de graines de cumin
1 c.à.c de graines de moutarde
2 c.à.c d'un mélange d'épices indiennes type curry
2 pincées de sel
2 pincées de poivre noir
2 c.à.s de crème de coco
2 personnes
Étapes de réalisation
Faites chauffer à feu vif l'huile de coco dans un petit faitout.
Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez-y les graines de cumin et de moutarde
Au bout de 20 secondes, baissez le feu et ajoutez l’aubergine découpée en morceaux
Les faire revenir ainsi pendant environ 10 minutes à couvert en remuant régulièrement.
Ajoutez le mélange d'épices indiennes ainsi que les pommes de terres précuites et laissez cuire environ 5 à 10 minutes.
Pendant la fin de la cuisson, faites revenir les Gourmets Végétal Gourmand à la poêle 3 min de chaque côté.
Dressez le tout dans l'assiette accompagné d'une cuillère de crème de coco.
Réalisé par:
Rose Citron
Retrouvez ses recettes sur :
www.rosecitron.fr